Frühstück

5 Stück Würzige Haferkekse mit Walnüssen

Zutaten:

  • 1,5 Gläser Haferflocken 100 g Butter
    1 Banane
    2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver 20 Walnüsse Kardamom, Ingwer

Vorbereitungsmethode:

Haferflocken in die Schüssel geben und mit einer Bananengabel, Soda, zwei Eiern, fein gehackten Walnüssen und Gewürzen zerdrü- cken. Gründlich mischen (Konsistenz sollte sehr dick sein). Das Backblech mit Backpapier backen. Nehmen Sie eine Portion Ku- chen (1 Portion = 1 Löffel), formen Sie daraus Kugeln und legen Sie diese auf ein Backblech. Der Abstand zwischen den Kugeln muss nicht sehr groß sein. Legen Sie die Backform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen und backen Sie sie 20-25 Minuten lang.

  • 1 große Tasse Kaffe ohne Milch
  • 1/3 ltr. Wasser mit oder ohne Sprudel mit 1 Beutel INNER BALANCE
  • 2. Frühstück
  • 1/2 Apfel
  • 1/3 Ltr. Wasser

Mittagessen

  • 200gr. ,Lachs gebraten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Paprika
  • 2 Esslöffel Quinoa
  • 1/3 Ltr. Wasser

Zwischenstück

  • 2 Haferkekse
  • 1/3 Ltr. Wasser

Abendbrot

  • Salat mit gegrillten Garnelen
  • Salatmix 10 Garnelen, schön gewürzt
  • 1/3 Wasser
  • 1/3 ltr. Wasser mit oder ohne Sprudel mit 1 Beutel INNER BALANCE